Eventos
Entrega de la Gota d'Oli
El salón de plenos del Consell de Mallorca se quedó pequeño durante la entrega de la Gota d'Oli, distinción con la que el Consell de Mallorca y la DO Oli de Mallorca han reconocido este año la contribución de los glosadors a la cultura de Mallorca y a la del aceite mediante sus estrofas rimadas.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Una entrega de premios con sabor mallorquín
Un ambiente distentido marcó la jornada del pasado martes en la entrega de premios a los ganadores del concurso ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.’. El Palau de la Premsa (Paseo Mallorca), fue testigo del acto al que asistieron ocho de los nueve afortunados, ya que una galardonada, Xisca Aguiló, no pudo acudir.
Un chef en casa
El director del Consell Regulador del Oli de Mallorca D.O. entrega el premio a la finalista María Ramos (queso de Yogurt en Oli).
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ganadores de la tercera edición del concurso 'Un chef en casa'
Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2015 de este concurso.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García
Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez propone un tartar de salmón con un aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca
Andreu Genestra, del restaurante Andreu Genestra, presenta su receta de piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez nos presenta su receta de tartar de salmón con aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Filetes rusos
La concursante Mª Eugenia Díaz-Munío nos presenta su sabrosa receta casera de filetes rusos.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca D.O.
Yolanda García nos presenta esta receta con Oli de Mallorca D.O..
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pudin con papaya de Juan Rayo
Juan Rayo participa en el concurso con su particular receta casera de pudin con papaya.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calabacines rellenos de merluza y gambas de María Pilar Muntaner
Calabacines rellenos de merluza y gambas, la receta de María Pilar Muntaner.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Lomo con albahaca y calabacín de Joana, Carlos y Raúl, del bar Bocadillos
Joana, Carlos y Raúl, del bar Bocadillos, presentan su lomo con albahaca y calabacín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Cordero al pimentón de Manuela Gil
Manuela Gil nos ofrece su receta casera para preparar un delicioso cordero al pimentón.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Mantecados de almendra al estilo de Ana María Calafat
Ana María Calafat nos presenta su fórmula para preparar unos mantecados de almendra.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Queso de yogurt en oli de Mallorca
María Ramos muestra su manera de hacer queso de yogurt utilizando oli de Mallorca.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
‘Bollit de peix’ estilo María Salinas
La receta original del bollit de peix es de Ibiza y, como en muchas recetas tradicionales, cambia según la casa.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Croquetas de butifarrón de Pedro Bibiloni
Pedro Bibiloni presenta para el concurso su receta tradicional de croquetas de butifarrón.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas de Margarita Lavado
Margarita Lavado nos propone su receta de Carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas.
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid
- Pau Rigo, inocente