Oli de Mallorca
El sector de producción de aceite bajo la Denominación de Origen Oli de Mallorca es uno de los ejemplos de éxito en el sector. El año pasado había en Mallorca 994 olivocultores, además de 13 almazaras y 22 empresas envasadoras dedicadas a la elaboración de aceite con sello de calidad.
Eventos
Entrega del Premi Gota d'Oli 2017
El presidente del Consell de Mallorca, Miquel Ensenyat, presidió la entrega del Premi Gota d'Oli.
Palma discreto cupon once oli de Mallorca fotos teresa ayuga
Momento de la presentación del cupón 15 aniversario de la Do Oli de Mallorca.
El Cupón de la ONCE dedicado al Oli de Mallorca reparte 140.000 euros en Sant Llorenç
Momento de la presentación del cupón de la ONCE dedicado al Oli de Mallorca.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ultima Hora y Oli de Mallorca entregan los premios gastronómicos de su concurso culinario
La planta impresora de Son Valentí del Grup Serra volvió a ser el lugar escogido para el evento.
María Ramos
María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.
Miquel A. Vanrell
La Tierra mediterránea de Miquel A. Vanrell.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Gazpacho y bastones de berenjena crujientes
Esta es la refrescante receta que presenta Elena Boza Davis
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Tierra mediterránea
Un coca salada con oli de Mallorca es la receta que presenta Miquel A. Vanrell
Xisca Aguiló
Xisca Aguiló presenta su mermelada.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Mermelada Oli de Mallorca
Una rica mermelada de oli de Mallorca es la propuesta de Xisca Aguiló
Eventos
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
El Barito de Palma acogió la presentación del Còctel Oli de Mallorca 2017 a cargo de Alberto Pons, ganador del 64 Campeonato Balear de Coctelería en la categoría Jove Barman celebrado el pasado mes de mayo.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón
Marta Ortega nos presenta su receta de pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Bacalao gratinado al horno
Margarita Lavado se decanta por una receta en la que el principal ingrediente es el bacalao.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón
Victoria Ortega presenta un cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
David Moreno del Melbeach Hotel & Spa
El chef presenta un plato al que le ha puesto el nombre de «Solsticio de verano».
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»