Palma discreto cupon once oli de Mallorca fotos teresa ayuga
Momento de la presentación del cupón 15 aniversario de la Do Oli de Mallorca.
El Cupón de la ONCE dedicado al Oli de Mallorca reparte 140.000 euros en Sant Llorenç
Momento de la presentación del cupón de la ONCE dedicado al Oli de Mallorca.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ultima Hora y Oli de Mallorca entregan los premios gastronómicos de su concurso culinario
La planta impresora de Son Valentí del Grup Serra volvió a ser el lugar escogido para el evento.
María Ramos
María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.
Miquel A. Vanrell
La Tierra mediterránea de Miquel A. Vanrell.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Gazpacho y bastones de berenjena crujientes
Esta es la refrescante receta que presenta Elena Boza Davis
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Tierra mediterránea
Un coca salada con oli de Mallorca es la receta que presenta Miquel A. Vanrell
Xisca Aguiló
Xisca Aguiló presenta su mermelada.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Mermelada Oli de Mallorca
Una rica mermelada de oli de Mallorca es la propuesta de Xisca Aguiló
Eventos
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
El Barito de Palma acogió la presentación del Còctel Oli de Mallorca 2017 a cargo de Alberto Pons, ganador del 64 Campeonato Balear de Coctelería en la categoría Jove Barman celebrado el pasado mes de mayo.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón
Marta Ortega nos presenta su receta de pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Bacalao gratinado al horno
Margarita Lavado se decanta por una receta en la que el principal ingrediente es el bacalao.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón
Victoria Ortega presenta un cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
David Moreno del Melbeach Hotel & Spa
El chef presenta un plato al que le ha puesto el nombre de «Solsticio de verano».
El aceite de oliva virgen extra de Mallorca, protagonista en la coctelería
Este año, la edición del Còctel Oli de Mallorca 2017 fue presentado por el campeón de Baleares de coctelería en categoria joven, Alberto Pons.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Espadeñá de rape y conejo
Espadeñá de rape y conejo, una receta de Antonio Cambil Novo.
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- El profesor condenado: «Si supiera de mí lo único que sale en los medios, yo también estaría preocupado»
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid
- La seguridad privada se viste de gala y premia a sus vigilantes más destacados