Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce
Sonia Ponce presenta su receta de ensalada de garbanzos con merluza.
Andrés Sánchez Jorda
Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.
Un chef en casa 2018
El concurso 'Un chef en casa' llega este 2018 con diversos premios.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ultima Hora y Oli de Mallorca entregan los premios gastronómicos de su concurso culinario
La planta impresora de Son Valentí del Grup Serra volvió a ser el lugar escogido para el evento.
Un chef en casa
De izquierda a derecha, de arriba a abajo: El ganador Pedro Antonio Colom y los finalistas Marta Ortega, Camilo Pereira, Elena Boza, Joan Vich y Miquel Àngel Vanrell.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ganadores del concurso Un Chef en Casa 2017
El concurso elaborado entre Oli de Mallorca D.O. y Ultima Hora llega, un año más, al final de una nueva edición.
Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo, junto a su espadeñá de rape y conejo.
Joan Vich Crespí
Joan Vich Crespí, junto a su helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Cebiche... Orígenes de Jeroni Rosselló
Jeroni Rosselló participa en el concurso con esta receta.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Espadeñá de rape y conejo
Espadeñá de rape y conejo, una receta de Antonio Cambil Novo.
Cebiche... Orígenes
Jeroni Rosselló con su Cebiche... Orígenes.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima
Joan Vich Crespí nos presenta su receta de helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
Ricardo Rossi
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Sebastià Solivellas
Sebastià Solivellas apuesta por la marca de denominación de origen de la isla.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Cocina y gana con el concurso de Ultima Hora y Oli de Mallorca
Una vez al año y a lo largo de varias semanas podemos ver cómo muchos lectores se convierten, por un día, en auténticos chefs.
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Un coche de Google Maps fotografía a un hombre guardando un cadáver en el maletero de su coche
- Furor por Joana Marcús en Palma
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España