Etiqueta 'pescado y marisco'
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.
El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
- Estas son las principales novedades en el transporte público para 2025
- El sinhogarismo llega a la Part Forana: Primeros asentamientos en Inca
- La Generalitat valenciana dice que «el Gobierno llega tarde» con sus grupos de trabajo para reconstrucción tras la DANA
- Un hombre se enfrenta a 30 años de cárcel por violar de forma continuada a su hija de 12 años en Andratx
- Un tiburón de cinco metros salta a la barca de unos pescadores