Etiqueta 'porcella'

La porcella mallorquina espera una buena campaña de Navidad
Toni Mestre, productor y presidente de la Asociación de Productores de Bestiar Porcí de Pimem.
Comer como en casa
Pep, Jordi y Pedro Carreras son los propietarios de Ses Torres, un negocio de restauración que han sabido ampliar hasta gestionar cinco restaurantes especializados en bufet. Crían en su granja las porcelles que consumen y elaboran el pan. Su objetivo es ofrecer la máxima calidad a buen precio
- El Ministerio estudia el proyecto de demolición de la piscina de Pedro J. Ramírez
- Expulsados del paraíso: Residentes alemanes abandonan Mallorca por el alza del coste de vida
- «Todos los españoles son iguales»: nueva denuncia contra el personal de tierra de Ryanair en Palma
- Indigencia y drogas en el corazón del 'Ballermann': «La situación no sólo es desagradable, también peligrosa»
- Condenada en Palma una auxiliar de enfermería por las lesiones sufridas por una anciana en una residencia