El 'brunch': una verdadera ganga dominguera
El brunch es una palabra inglesa que significa una comida servida entre la una y las cuatro de la tarde del domingo.
Kéfir, una joya láctica que viene gratis
Hay un alimento que se puede hacer en casa y que tiene fama por sus cualidades casi milagrosas. Y lo curioso de este producto es que no se vende ni se compra: quien lo tiene lo distribuye totalmente gratis. Se trata de hongos de kéfir que se emplean para fermentar la leche.
Piñones: buenos, útiles y caros
De todos los frutos secos en el mercado, los que compramos menos son los piñones porque son escasos, caros, aunque con pocos basta. Pero hay platos como el mero a la mallorquina o el pesto alla genovese en que los piñones son elementales y los cocineros serios pagan su precio astronómico con resignación ya que la autenticidad y la tradición son primordiales.
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- Una DANA y la calima marcan el tiempo en Mallorca este fin de semana
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano