El 'brunch': una verdadera ganga dominguera
El brunch es una palabra inglesa que significa una comida servida entre la una y las cuatro de la tarde del domingo.
Kéfir, una joya láctica que viene gratis
Hay un alimento que se puede hacer en casa y que tiene fama por sus cualidades casi milagrosas. Y lo curioso de este producto es que no se vende ni se compra: quien lo tiene lo distribuye totalmente gratis. Se trata de hongos de kéfir que se emplean para fermentar la leche.
Piñones: buenos, útiles y caros
De todos los frutos secos en el mercado, los que compramos menos son los piñones porque son escasos, caros, aunque con pocos basta. Pero hay platos como el mero a la mallorquina o el pesto alla genovese en que los piñones son elementales y los cocineros serios pagan su precio astronómico con resignación ya que la autenticidad y la tradición son primordiales.
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
- Peligro en la Ma-10: los cicloturistas invaden la carretera en el Coll de Femenia
- El cruce de datos con Hacienda saca a la luz 8.700 viviendas turísticas ilegales
- Extranjeros que alquilan sus segundas residencias
- Dan una paliza a un joven en un descampado en Palma tras llevárselo a la fuerza en un coche