Francisca Cuevas, mostrando su 'migraut' de manzana.

Ingredientes para el bizcocho:

- 3 huevos
- 250 gr. azúcar
- 250 gr. harina
- 1 vaso de aceite de Oli de Mallorca D.O.
- 1 o 2 vasos de leche
- 1 sobre de levadura en polvo.

Ingredientes para el 'migraust' de manzana:

- 4 manzanas golden
- 30 gr. de almendras tostadas y picadas
- 80 gr. de azúcar
- Miga de una rebanada de pan blanco
- Canela en polvo
- Un poco de leche.

Preparación:

Partir las manzanas en trozos, hervirlas y reservarlas en agua. Poner en remojo la miga de pan con la leche, añadir agua de cocción de las manzanas, el azúcar y la canela, y cocer. Añadir la almendra picada y la miga de pan, espesar y agregar los trozos de manzana. Al servir, espolvorear con azúcar glas y almendras picadas gruesas.