‘Olazábal&Nadal Invitational by Pula Golf Mallorca’
Durante la presentación del torneo se llevó a cabo una divertida competición en los fogones donde David de Jorge, Martín Berasategui y José María Olazábal se llevaron el primer pulso ante la representación mallorquina formada por Rafael Nadal, Santi Taura y Macarena de Castro al ser los más rápidos en la cocina de Pula.
Chema Olazábal, Rafa Nadal, Santi Taura y Macarena de Castro cocinando
Chema Olazábal, Rafa Nadal, Santi Taura y Macarena de Castro durante una edición anterior del encuentro benéfico..
Presentación de Amasal
El Casal Solleric acogió la presentación de Amasal, presidida por Enric Rivero, y que contó con la presencia de los chefs Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Fernando Pérez Arellano.
Las salineras se unen para conseguir la Denominación de Origen Sal de Mallorca
Han creado la asociación Amasal que trabajará para proteger la actividad económica de la producción, comercialización y consumo de la sal de la Isla.
PALMARESTAURANTE XINO'S
Daniel Fernández, Javier Torrens, Macarena de Castro, Juan Espinosa, Laia Humbert y Gabriel Ramon.
Droplet
Macarena de Castro, Cristina Macaya, Francesca Martí y Martina Kaiser.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Aceite, fresas y tomates
Macarena de Castro, chef del Restaurante Jardín elabora esta receta con Oli de Mallorca Denominació d’Origen.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
"Comentar con mis clientes mis platos me ayuda a mejorar"
La joven cocinera mallorquina, Macarena de Castro, ha conseguido con esfuerzo, formación y un trabajo impecable, posicionarse como un referente de la gastronomía actual. De Castro es chef del restaurante Jardín, un cuidado proyecto familiar.
Entrega de los premios de la Associació de periodistes i escriptors gastronòmics de Balears.
Alfonso Sánchez, Dani y Macarena de Castro y José Luis Mateo
Entrega de los premios de la Associació de periodistes i escriptors gastronòmics de Balears.
Pablo Carrington, Víctor García, cuya cocina en Cap Rocat recibió un galardón; Macarena de Castro, premio Chef 2012; y Antonio Obrador.
Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013
Cuatro de los cinco cocineros cuyos restaurantes de Mallorca cuentan una estrella Michelin. De izda. a dcha. Fernando Pérez Arellano, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Thomas Kahl.
Eventos
La guía Michelin distingue la labor de cinco restaurantes de Mallorca
Cinco restaurantes de Mallorca han logrado mantener su estrella Michelin en reconocimiento a su labor, en un año en el que la guía gastronómica de mayor prestigio ha llevado hasta su particular olimpo a dos chefs, el alicantino Quique Dacosta y el vizcaíno Eneko Atxa.
Projecte Home celebra su XXV aniversario
Boris Izaguirre, Macarena de Castro e Iñaki Gabilondo brindando en la fiesta ofrecida por Cristina Macaya.
Eventos
Cena de armadores de la Copa del Rey Audi Mapfre en el Real Club Náutico de Palma
El Real Club Náutico de Palma, con motivo de la celebración de la XXXI Copa del Rey de Vela, organizó la anual cena llamada “de armadores”.
Macarena de Castro
En segundo plano, Macarena de Castro, propietaria y chef del restaurante Jardín del Port d'Alcúdia, que acaba de lograr su primera estrella Michelín.
La chef Macarena de Castro
La responsable del Restaurante Jardín confiesa que disfruta mucho cuando conoce personas mayores que comparten con ella su experiencia
Aceite, fresas y tomates
Chef: Macarena de Castro || Restaurante: Jardín || Información y ubicación: C/ Tritones s/n. Puerto de Alcudia. Mallorca. || T +34 971 892 391 || E-mail: info@restaurantejardin.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
- La joven agredida por unos okupas en Palma: «Tengo que vivir escondida, me tienen amenazada de muerte»