Baleares, en Madrid Fusión
La principal feria gastronómica de España acoge con éxito las propuestas isleñas de sobrasada, vino, aceite y queso.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
Presencia balear en Madrid Fusión
Madhu Asnani, Jaume Ballester, Ana María Pons, Marcos Terlevich, Piedad López, Antoni Bennàssar, Antònia Torres, Tommy Ferragut, Margalida Alemany, Cristina Sales, Lorenzo Bauzá, Lluís Pérez, Carlos Botella, Mari Carmen Ibáñez y Jesyca Rayo, con una gran sobrasada en primer término.
Madrid Fusión
El stand de Sobrasada de Mallorca de una edición anterior de Madrid Fusión.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Maca de Castro tratará sobre ‘binomios inéditos de huerto-puerto’, mientras que el cocinero Andreu Genestra y el ‘pastisser’ Tomeu Arbona hablarán sobre la huella judía en la cocina de la Isla.
Eventos
Mallorquines en Madrid Fusión
Ya sea como ponentes, expositores o como asistentes, han sido numerosos los mallorquines que han visitado Madrid Fusión, el congreso de cocina de vanguardia que tiene lugar en el Palacio de Congresos de Madrid, cita ineludible para todos aquellos que se dedican a la gastronomía y quieren estar al tanto de las últimas tendencias en cocina, así como conocer productos de calidad.
Marga Coll, Marta Rosselló y Sílvia Anglada versionan las 'sopes' en Madrid Fusión
La chef Macarena De Castro presentó un singular bocado de 'pa amb oli' elaborado con aceite de oliva virgen extra de Mallorca.
Éxito y sabor de Mallorca en Madrid Fusión
El repostero Lluís Pérez y el cocinero José Cortes, entre los primeros puestos en los concurso de Pastelero Revelación y Mejor bocadillo de autor.
Tomeu Caldentey
El chef mallorquín Tomeu Caldentey, de Bou, durante su ponencia sobre la cocina terminada en sala, en Madrid Fusión 2018.
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