Maria Reynés Homar
Maria Reynés Homar, con sus berenjenas rellenas de la abuela.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calamares rellenos
Marcos Pieras Guasp ha preparado unos calamares rellenos para participar en el concurso.
Marcos Pieras Guasp
Marcos Pieras Guasp, junto a sus calamares rellenos.
Xisca Aguiló Company
Las almejas al Oli de Mallorca D.O. de Xisca Aguiló Company.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic
La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Almejas al Oli de Mallorca D.O.
Xisca Aguiló Company nos aconseja probar unas almejas al Oli de Mallorca D.O..
Pedro González García
Pedro González García enseña sus piparras al estilo 'tío Pedro'.
Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.
El Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O. de Ana Marroig.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piparras al estilo ‘tío Pedro’
La especialidad de Pedro González García son las piparras al estilo ‘tío Pedro’.
Oli de Mallorca
Una de las participantes de la pasada edición.
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La promoción Oli de Mallorca trae numerosos premios
Por sexto año consecutivo llega a Ultima Hora la promoción Oli de Mallorca, que anima a todos los lectores a disfrutar del Oli de Mallorca con Denominación de Origen.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Bases del concurso de recetas con Oli de Mallorca D.O.
El único ingrediente imprescindible de la receta es "Oli de Mallorca D.O." (aceite de oliva con denominación de origen Oli de Mallorca). No se admitirá con imagen de otro aceite.
Marc Fosh, nuevo 'Embajador del Aceite de Mallorca 2014-2015'
Company ha felicitado al nuevo embajador del aceite y también al Consejo Regulador por este tipo de iniciativas que «contribuyen a la difusión hacia el extranjero».
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.
Nombramiento del Tafoner Major en la Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller
El director de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, José Luis Mateo , recogió el pasado lunes el distintivo Tafoner Major 2013-2014, que otorga anualmente la DO Oli de Mallorca, en reconocimiento al papel que ha jugado esta escuela en la revalorización del aceite mallorquín.
Caimiari celebra una atractiva XVII Fira de s'Oliva
Caimari, un hermoso pueblo situado a los pies de la Serra de Tramuntana, rinde tributo con esta feria a una producción con arraigo en la zona, con una extensa oferta de productos relacionados con la aceituna y el olivo. Consulta aquí el programa de la Fira de s'Oliva de Caimari.
Eventos
Entrega del Premi Gota d'Oli
En el Salón de Plenos del Consell de Mallorca tuvo lugar la entrega de la octava edición de los premios La Gota d’Oli de Mallorca, una distinción que otorga anualmente el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Oli de Mallorca a profesionales que han contribuido a su promoción y divulgación.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Entrega de premios a los mejores 'chefs en casa'
El pasado martes, a las cinco de la tarde, tuvo lugar la entrega de premios del concurso 'Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.' El evento, organizado por Ultima Hora, se escenificó en el Club del Suscriptor del periódico, lugar al que acudieron los ganadores, algunos, acompañados por sus familiares.
- Una pareja alemana rehace su vida en Mallorca tras la trágica muerte de su hijo
- Fallece el expresidente del Govern balear Francesc Antich
- Ni Palma ni Calvià: este es el municipio de Mallorca con más extranjeros que nativos
- El centro de Palma estrena la primera fase de la Zona de Bajas Emisiones
- Ingresan en centros de menores los chicos que enviaron a la UCI a un alemán en Palma