II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tomeu Caldentey da su opinión sobre el Oli de Mallorca D.O.
Tomeu Caldentey es el primer mallorquín que consiguió la Estrella Michelin.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza es la receta que nos ofrece María Morales Martínez.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo de ternera albardado
David Méndez ha optado por una receta de solomillo de ternera albardado.
Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo no enseña su Carne de vieira con sobrasada.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Miquel Gelabert, del Restaurante Can March
Miquel Gelabert, del restaurante Can March, nos ofrece un plato de alta cocina.
María Morales Martínez
María Morales Martínez con su bizcocho de calabaza.
Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.
El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Carne de vieira con sobrasada
Antonio Cambil Novo es especialista en preparar carne de vieira con sobrasada.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Margalida Alemany habla sobre la cocina mallorquina y el Oli de Mallorca
La cocinera y profesora Margalida Alemany recibió en 1997 el Premi Ramon Llull.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ventresca de bonito a la plancha
Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.
Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Helado frito
Sonia Beloqui Quintanilla nos presenta su receta de helado frito.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum
El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
David Méndez
El Solomillo de ternera albardado de David Méndez.
Margalida Alemany
Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Koldo Royo destaca la importancia del Oli de Mallorca
El prestigioso cocinero Koldo Royo contó con una estrella Michelin del año 1989 hasta 2007.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Magdalenas con Oli de Mallorca
Marga Miralles opta por la repostería: magdalenas con Oli de Mallorca.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas rellenas de la abuela
Las berenjenas rellenas de la abuela es la receta que sugiere Maria Reynés Homar.
- «He pasado todo el invierno durmiendo en mi coche, dentro de un garaje»
- «A tu madre le quedan cuatro días de vida y en cuanto se muera te voy a echar de casa»
- La policía evita que unos 50 familiares de un paciente se atrincheren en Son Espases
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- Fallece una mujer de 55 años tras sufrir un accidente doméstico en su casa de Sóller