Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Tomeu Caldentey

Tomeu Caldentey

El chef Tomeu Caldentey.

M. À. Cañellas 07/09/14

Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.

Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.

El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.

05/09/14

Antonio Cambil Novo

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Carne de vieira con sobrasada

Antonio Cambil Novo es especialista en preparar carne de vieira con sobrasada.

Antonio Cambil Novo05/09/14 0:00

Antonio Cambil Novo

Antonio Cambil Novo

Antonio Cambil Novo no enseña su Carne de vieira con sobrasada.

05/09/14

María Morales Martínez

María Morales Martínez

María Morales Martínez con su bizcocho de calabaza.

05/09/14

Margarita Lavado González-Campos

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Ventresca de bonito a la plancha

Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.

Margarita Lavado González-Campos29/08/14 0:00

Sergio Olmedo

Sergio Olmedo

La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.

M. À. Cañellas 29/08/14

Oliaigua, anguila ahumada e higos

Oliaigua, anguila ahumada e higos

La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.

M. À. Cañellas 29/08/14

Margarita Lavado González-Campos

Margarita Lavado González-Campos

La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.

Margarita Lavado González-Campos 29/08/14

Sergio Olmedo

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum

El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.

Sergio Olmedo29/08/14 0:00

David Méndez

David Méndez

El Solomillo de ternera albardado de David Méndez.

05/09/14

Margalida Alemany

Margalida Alemany

Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».

Pere Bota 31/08/14