Claudio Vargas
El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.
Santi Moll
Santi Moll posa con el resultado de su receta de hígado encebollado con especias.
Cristina Martínez Mangano
Cristina Martínez Mangano, junto a sus berenjenas mar y tierra.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Hígado encebollado con especias
Santi Moll opta por presentarnos un hígado encebollado con especias.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas Mar y Tierra
Cristina Martínez Mangano participa en el concurso con su receta de berenjenas mar y tierra.
Carmen Barrado
Carmen Barrado posa junto a sus montaditos de berenjena y queso.
Manuel Durán Llompart
Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Montaditos de berenjena y queso
Carmen Barrado nos propone preparar unos montaditos de berenjena y queso.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Faisán relleno
Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.
Tomeu Caldentey
El chef del Molí d'en Bou Tomeu Caldentey.
Jordi Rosúa Clyne
Jordi Rosúa Clyne, junto pimientos 'sorpresa' de gulas.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Tomeu Caldentey, del Molí d'en Bou
El prestigioso chef Tomeu Caldentey nos ofrece su receta de toma pan y moja.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pimientos ‘sorpresa’ de gulas
Jordi Rosúa Clyne participa en el concurso con sus pimientos 'sorpresa' de gulas.
Toma pan y moja
El toma pan y moja de Tomeu Caldentey.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Flores de calabacín rellenas
Paqui Cuevas Fernández nos propone su receta de flores de calabacín rellenas.
Magdalena Bonnín
Magdalena Bonnín muestra su receta de 'Tumbet'.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de César Soto, del restaurante Can Costa
Una receta exquisita de la mano de César Soto, propietario del restaurante Can Costa de Pollença.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Huevos rellenos con alioli de aguacate
Huevos rellenos con alioli de aguacate es la receta de Manoli Molina Ruiz.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tumbet de na Magdalena
Magdalena Bonín Bonnín concursa con su receta de tumbet de na Magdalena.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Miquel Vicens, "Calent" cuenta su experiencia de trabajar con cocineros ‘amateurs’
El prestigioso cocinero Miquel Calent es uno de los chef de Cuina i Guanya de IB3.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Empleo fijo, casa gratis y buen sueldo: la increíble oferta para trabajar en un pueblo de Segovia
- Pau Rigo, inocente