Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis a la putanesca
Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Merluza gratinada con muselina
Lomo de Merluza gratinado con muselina, peronas salteadas al tomillo y patató, receta del restaurante Can Costa.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fritura mixta de pescado y marisco
Jeroni Roselló concursa con su receta de fritura mixta de pescado y marisco.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fideuá ciega de marisco y pescado
Francesc Bover Garcias es especialista en preparar fideuá ciega de marisco y pescado.
Francesc Bover Garcias
La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.
Jeroni Roselló
La fritura mixta de pescado y marisco de Jeroni Roselló
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Marc Fosh, chef de Simply Fosh
El conocido chef del restaurante Simply Fosh, Marc Fosh, ha preparado una lubina a la mallorquina.
Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh
Marc Fosh, del restaurante Simply FoshOpel Corsa 2011
María Eugenia Díaz-Munío Peña
La lasaña de carne picada de María Eugenia Díaz-Munío Peña.
/monograficos/edicion-del-concurso-chef-casa-oli-mallorca/2014/08/15/803/receta-marc-fosh-chef-simply-fosh.html
La lubina a la mallorquina de Marc Fosh.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Lasaña de carne picada
Lasaña de carne picada es la receta que nos propone María Eugenia Díaz-Munío Peña.
Maria Reynés Homar
Maria Reynés Homar, con sus berenjenas rellenas de la abuela.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Calamares rellenos
Marcos Pieras Guasp ha preparado unos calamares rellenos para participar en el concurso.
Xisca Aguiló Company
Las almejas al Oli de Mallorca D.O. de Xisca Aguiló Company.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic
La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.
- «He pasado todo el invierno durmiendo en mi coche, dentro de un garaje»
- «A tu madre le quedan cuatro días de vida y en cuanto se muera te voy a echar de casa»
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- La policía evita que unos 50 familiares de un paciente se atrincheren en Son Espases
- Fallece una mujer de 55 años tras sufrir un accidente doméstico en su casa de Sóller