Margalida Alemany
Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Koldo Royo destaca la importancia del Oli de Mallorca
El prestigioso cocinero Koldo Royo contó con una estrella Michelin del año 1989 hasta 2007.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Magdalenas con Oli de Mallorca
Marga Miralles opta por la repostería: magdalenas con Oli de Mallorca.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas rellenas de la abuela
Las berenjenas rellenas de la abuela es la receta que sugiere Maria Reynés Homar.
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis a la putanesca
Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
Merluza gratinada con muselina
Lomo de Merluza gratinado con muselina, peronas salteadas al tomillo y patató, receta del restaurante Can Costa.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fritura mixta de pescado y marisco
Jeroni Roselló concursa con su receta de fritura mixta de pescado y marisco.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Fideuá ciega de marisco y pescado
Francesc Bover Garcias es especialista en preparar fideuá ciega de marisco y pescado.
Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh
Marc Fosh, del restaurante Simply FoshOpel Corsa 2011
María Eugenia Díaz-Munío Peña
La lasaña de carne picada de María Eugenia Díaz-Munío Peña.
/monograficos/edicion-del-concurso-chef-casa-oli-mallorca/2014/08/15/803/receta-marc-fosh-chef-simply-fosh.html
La lubina a la mallorquina de Marc Fosh.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Lasaña de carne picada
Lasaña de carne picada es la receta que nos propone María Eugenia Díaz-Munío Peña.
Francesc Bover Garcias
La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.
Jeroni Roselló
La fritura mixta de pescado y marisco de Jeroni Roselló
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Marc Fosh, chef de Simply Fosh
El conocido chef del restaurante Simply Fosh, Marc Fosh, ha preparado una lubina a la mallorquina.
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- «En Águilas por el alquiler de un piso con dos habitaciones pagas 450 euros»