Etiqueta 'hostelería'
Nuevo convenio de hostelería

Local

El sueldo de los trabajadores de la hostelería subirá un 17% hasta 2021

El peso de la Federación Hotelera le permite suscribir en solitario el acuerdo con los sindicatos. Armengol celebra el acuerdo de subida salarial del 17% en hostelería

Europa Press28/09/17 15:21

La precipitada firma del acuerdo de hostelería divide a las patronales turísticas

La precipitada firma del acuerdo de hostelería divide a las patronales turísticas

El nuevo convenio de hostelería se firmó ayer en Palma.

Pere Bota 28/09/17

Movilización

Local

Los sindicatos prevén negociaciones duras para la firma del convenio de hostelería

En cualquier caso, los representantes de los trabajadores aseguraron este martes que no cambiarán su postura ante un cambio de interlocutor por parte de la patronal, y que sus reivindicaciones van a ser firmes.

Margalida Ramis06/09/17 4:01

Aplazada la subida salarial de este año en hostelería, comercio y transporte

Aplazada la subida salarial de este año en hostelería, comercio y transporte

Terrazas en la zona del West End de Sant Antoni.

DANIEL ESPINOSA - Archivo 24/08/17

El sector de la hostelería alcanza un récord de afiliación

El sector de la hostelería alcanza un récord de afiliación

La afiliación a la Seguridad Social en hostelería alcanzó un récord.

03/08/17

El sector de la hostelería es el que cuenta conmayor número de fijos discontinuos.

El sector de la hostelería es el que cuenta conmayor número de fijos discontinuos.

El sector de la hostelería es el que cuenta conmayor número de fijos discontinuos.

31/07/17

El futuro de la hostelería en Formentera

El futuro de la hostelería en Formentera

Los alumnos preparaban y servían platos a comensales para hacer la experiencia más real.

David Setbetes 24/07/17

El futuro de la hostelería en Formentera

El futuro de la hostelería en Formentera

Grupo de alumnos

David Setbetes 24/07/17

El futuro de la hostelería en Formentera

El futuro de la hostelería en Formentera

Los alumnos han dado lo mejor de sí entre fogones y sirviendo mesas durante todo el curso.

David Setbetes 24/07/17