Etiqueta 'recetas de cocina'
Rodaballo y foei gras Guillermo Méndez

Las recetas de verano de Ultima Hora

Rodaballo y foei gras

Guillermo Méndez, de El Olivo, prepara esta receta de rodaballo y foei gras.

Lola Olmo15/07/16 0:00

Rodaballo y foei gras Guillermo Méndez

Rodaballo y foei gras Guillermo Méndez

Guillermo Méndes, chef de El Olivo, presenta esta receta de rodaballo y foei gras.

Lola Olmo 07/07/16

Las recetas de verano de Ultima Hora

Las recetas de verano de Ultima Hora

'Las recetas de verano de Ultima Hora' sortea varios premios.

Ultima Hora 07/07/16

Ensalada de langostinos de Aina Marroig

Ensalada de langostinos de Aina Marroig

Aina Marroig es la autora de esta ensalada de langostinos.

Lola Olmo 07/07/16

Salmón en salsa de cítricos con vegetales

Salmón en salsa de cítricos con vegetales

El Pabisa Beach club propone una receta de salmón en salsa de cítricos con vegetales.

Lydia E. Larrey 07/07/16

Un chef en casa

Un chef en casa

Francisco Javier Jiménez, en el centro junto a Fina Costa y Pep Oliver, es el ganador del concurso apostando por su Tartar de salmón con aire mallorquín.

M. À. Cañellas 22/09/15

ensalada de pasta y bonito

Ensalada de pasta y bonito

La ensalada de pasta y bonito de Margarita Lavado.

Margarita Lavado 07/07/15

Mejillones al vapor (4 personas)

Mejillones al vapor (4 personas)

Las especias le dan un sabor especial a los mejillones.

Lydia E. Corral 24/05/15

Margarita Lavado González-Campos

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

Ventresca de bonito a la plancha

Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.

Margarita Lavado González-Campos29/08/14 0:00

Margarita Lavado González-Campos

Margarita Lavado González-Campos

La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.

Margarita Lavado González-Campos 29/08/14

Caty Massot Morales

Caty Massot Morales

Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.

22/08/14

la mallorquina Vicky Pulgarín

Quiosco Rosa

Vicky, la ganadora de Masterchef, presenta un libro de recetas

En 'Las recetas de Vicky' la concursante da a conocer algunos de los platos que cocinó para el programa. Además, el libro se completa con crónicas y experiencias de paso por el concurso.

Efe29/07/14 0:00

Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada

24/12/13

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO

Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.

Tártar de salmón

Primero, semi-emulsionar la yema del huevo, la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Luego, añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón: chalota, anchoa, huevo duro, hierbas aromáticas (todo bien picado) y el jengibre. Salpimentar. Mezclar el salmón y rectificar de sal y pimienta.

Tártar de salmón27/09/13 0:00

Cocinero Fernando Pérez Arellano chef

Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.

Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena

El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.

06/09/13 0:00