Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Gazpacho de trempó de Pol Cánovas
Pol Cánovas propone una receta de gazpacho de trempó.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de croquetas tricolor al horno con salsa de mango.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi
Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.
Un chef en casa 2018
Javier Bruno presenta su receta de lasaña tropical.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Salmón Teriyaki al estilo Sumailla de Mauricio Farinola, del restaurante Sumailla
Finaliza el listado de chefs con Mauricio Farinola y una receta de fusión fresca y recurrente.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Lasaña Tropical de Javier Bruno
Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.
Un chef en casa 2018
El chef ejecutivo Mauricio Farinola con su receta en la mano y Raúl Ballesteros, parte del equipo de cocina y ganador del concurso de Oleo Tapa 2018.
Un chef en casa 2018
Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo
Pilar Arévalo participa en el concurso con una receta de carpaccio de naranja.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega
José Jacinto Ortega presenta su receta de cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tumbet con salmonetes de Margalida Coll
Desde el corazón de Mallorca, concretamente en Selva se encuentra Miceli, un restaurante cuya chef, Margalida Coll, nos regala una receta que combina tradición y vanguardismo.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil
Antonio Cambil presenta al concurso su receta de pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega
Victoria Ortega propone un canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa
Domingo A. Rosa propone una receta de risotto de arroz negro con bacalao.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Lubina al hinojo silvestre, del chef Josef Sauerschell
Desde Deià, el restaurante El Raco des Teix nos propone una receta fresca de pesacado, pensada para cuatro personas.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló
Magdalena Perelló presenta la receta de ‘cunill amb ceba’.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»
El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las características del aceite virgen extra de la isla.
Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza
El chef Joel Baeza nos presenta su receta de pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual.
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Un coche atropella a una multitud en un mercado navideño en Alemania
- Una promotora de lujo reforma la possessió de Son Ramonell para convertirla en un ‘castillo de eventos’
- Ni bayeta ni desinfectante: el truco de la abuela para eliminar la condensación de tus ventanas
- El tiempo en Mallorca para el fin de semana