Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena
El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Aceite, fresas y tomates
Macarena de Castro, chef del Restaurante Jardín elabora esta receta con Oli de Mallorca Denominació d’Origen.
El chef, la receta de la felicidad
Trailer de la película.
El chef, la receta de la felicidad
Cartel de la película.
Tártaro de salmón
Tártaro de salmón marinado con hinojo, tomates secos y caviar de Veritas Dolç.
Aceite, fresas y tomates
Chef: Macarena de Castro || Restaurante: Jardín || Información y ubicación: C/ Tritones s/n. Puerto de Alcudia. Mallorca. || T +34 971 892 391 || E-mail: info@restaurantejardin.
Aceite, fresas y tomates
El oli de Mallorca DO es el ingrediente clave.
- Denuncian a un instalador de aire acondicionado por estafar 3.214 euros a los dueños de una panadería de Palma
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- El Hospital de Bellvitge realiza el primer trasplante facial en el mundo de un donante con el corazón parado
- Los estrógenos juegan un papel oculto en los cánceres, inhibiendo una célula inmunitaria clave
- Herida grave una joven tras ser apuñalada varias veces cuando se dirigía a su trabajo