Salmón en salsa de cítricos con vegetales
El Pabisa Beach club propone una receta de salmón en salsa de cítricos con vegetales.
Rodaballo y foei gras Guillermo Méndez
Guillermo Méndes, chef de El Olivo, presenta esta receta de rodaballo y foei gras.
Un chef en casa
Francisco Javier Jiménez, en el centro junto a Fina Costa y Pep Oliver, es el ganador del concurso apostando por su Tartar de salmón con aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez propone un tartar de salmón con un aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez nos presenta su receta de tartar de salmón con aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartare de atún de Sergio García
Sergio García es uno de los primeros participantes en el concurso, y nos propone un tartare de atún.
Ensalada de pasta y bonito
La ensalada de pasta y bonito de Margarita Lavado.
Mejillones al vapor (4 personas)
Las especias le dan un sabor especial a los mejillones.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ventresca de bonito a la plancha
Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis a la putanesca
Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Vicky, la ganadora de Masterchef, presenta un libro de recetas
En 'Las recetas de Vicky' la concursante da a conocer algunos de los platos que cocinó para el programa. Además, el libro se completa con crónicas y experiencias de paso por el concurso.
Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Tártar de salmón
Primero, semi-emulsionar la yema del huevo, la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Luego, añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón: chalota, anchoa, huevo duro, hierbas aromáticas (todo bien picado) y el jengibre. Salpimentar. Mezclar el salmón y rectificar de sal y pimienta.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bizcocho financiero de aceite, cítricos y verbena
El responsable de los fogones del restaurante Zaranda y chef premiado con Estrella Michelin, Fernando Pérez Arellano nos acerca una receta con Oli de Mallorca D.O.
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Aceite, fresas y tomates
Macarena de Castro, chef del Restaurante Jardín elabora esta receta con Oli de Mallorca Denominació d’Origen.
El chef, la receta de la felicidad
Trailer de la película.
El chef, la receta de la felicidad
Cartel de la película.
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Un coche atropella a una multitud en un mercado navideño en Alemania
- Una promotora de lujo reforma la possessió de Son Ramonell para convertirla en un ‘castillo de eventos’
- Ni bayeta ni desinfectante: el truco de la abuela para eliminar la condensación de tus ventanas
- El tiempo en Mallorca para el fin de semana