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Restaurante Voro

Restaurante Voro

Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces.

Restaurantes | Estrella MichelinUrbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 207589 - Capdepera
Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»

Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»

Salazar, haciendo en Valencia el signo de la victoria y de dos estrellas.

Efe 15/12/21

Álvaro Salazar

'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO

Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos

Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria

Redacción Especiales04/09/21 3:59

Álvaro Salazar

Álvaro Salazar

Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta un gazpacho de naranjas a la brasa con erizos.

Ultima Hora 03/09/21

Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin

Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin

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21/11/19

Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín

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20/11/19

«Me preocupa que funcione este proyecto, no recuperar la estrella»

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Entrevista a Álvaro Salazar, Chef del restaurante Voro, en el Hotel Park Hyatt Mallorca.

Pere Bota 12/02/19

Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos, del Port de Pollença, conquistó este prestigioso galardón ayer en la fira Alimentari

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Álvaro Salazar, en la foto con el trofeo que le convierte en el Cocinero del Año, junto a María Cano, su segunda de cocina.

19/04/18

Oleotapa

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Joan Carles Moll, Álvaro Salazar, Josep Vilaseca, María Tugores y Josep Maria Calonge.

09/04/18

Premis Gastronòmics

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Bernabé Caravotta, Lydia Larrey, Sebastián Pérez, María Salinas, Marga Amat y Álvaro Salazar.

Eugenia Planas 26/02/18