Oli de Mallorca presenta su cóctel 2021
Joan Miralles, Tiffany Blackman, Jaume Riera, Jaume Tomàs, Fernando Fernández y Jesús Cuesta, en la presentación del cóctel.
II Cocinas y cocineros con alma
Oli de Sóller, la suma de tradición y de sentimiento en la Vall
Este producto con Denominación de Origen está muy presente en la propuesta del chef Kiko Martorell para 'Cocinas y cocineros con Alma'.
Oli de Mallorca nombra 'tafoner major' al cocinero Miquel Calent
Joan Mayol, presidente de la DO Oli de Mallorca, Miquel Calent y Tiffany Blackman.
II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Ya se conocen los ganadores de esta edición del concurso culinario
La entrega de premios tendrá lugar el lunes 14 de septiembre por la tarde, en el Club del Suscriptor de Ultima Hora.
Marta Mas: «Somos empresarios con consciencia medio ambiental»
Marta Mas y su padre Guillem Mas.
Marta Mas: «Somos empresarios con consciencia medio ambiental»
Marta y Guillem Mas dirigen Oli Novembre, una marca de aceite de oliva virgen extra ecológico que produce un producto de calidad nacido y vendido en Mallorca.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Pa amb oli a l'inrevés amb ‘coses’
Pa amb oli a l’inrevés amb ‘coses’ por Manuel Durán.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
'Frit de matances' con Oli de Mallorca
'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra por Marta Ortega.
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas por Llorenç Sansó.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas por Llorenç Sansó.
Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino
Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino por Giulia Bentley.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino
Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino por Giulia Bentley.
Ajo blanco con melón
Ajo blanco con melón por Juan Antonio Díaz.
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Máxima tensión en la visita de los Reyes a Paiporta: les tiran barro, e incluso, una piedra
- La Aemet avisa de posibles chubascos localmente fuertes en Mallorca
- Pedro Sánchez, evacuado en la visita a Paiporta