Un chef en casa
Frente a Gossalba se extiende un bello olivar que aporta más genuinidad al agroturismo.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Consulta aquí las bases de 'Un chef en casa con Oli de Mallorca DO'
Participa atendiendo a los requisitos.
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2021
Joan Miralles, Tiffany Blackman, Jaume Riera, Jaume Tomàs, Fernando Fernández y Jesús Cuesta, en la presentación del cóctel.
II Cocinas y cocineros con alma
Oli de Sóller, la suma de tradición y de sentimiento en la Vall
Este producto con Denominación de Origen está muy presente en la propuesta del chef Kiko Martorell para 'Cocinas y cocineros con Alma'.
Oli de Mallorca nombra 'tafoner major' al cocinero Miquel Calent
Joan Mayol, presidente de la DO Oli de Mallorca, Miquel Calent y Tiffany Blackman.
II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Ya se conocen los ganadores de esta edición del concurso culinario
La entrega de premios tendrá lugar el lunes 14 de septiembre por la tarde, en el Club del Suscriptor de Ultima Hora.
Marta Mas: «Somos empresarios con consciencia medio ambiental»
Marta Mas y su padre Guillem Mas.
Marta Mas: «Somos empresarios con consciencia medio ambiental»
Marta y Guillem Mas dirigen Oli Novembre, una marca de aceite de oliva virgen extra ecológico que produce un producto de calidad nacido y vendido en Mallorca.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Pa amb oli a l'inrevés amb ‘coses’
Pa amb oli a l’inrevés amb ‘coses’ por Manuel Durán.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
'Frit de matances' con Oli de Mallorca
'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra por Marta Ortega.
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas por Llorenç Sansó.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas
Brandada de bacalao envuelta en gel de pimiento asado y chutney de berenjenas por Llorenç Sansó.
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- ¿Qué supermercados abren el 25 y el 26 de diciembre en Mallorca?
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- La calle más 'peligrosa' de Palma
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller