‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Ajo blanco con melón
Ajo blanco con melón por Juan Antonio Díaz.
Pa amb oli a l’inrevés amb ‘coses’
Pa amb oli a l’inrevés amb ‘coses’ por Manuel Durán.
'Frit de matances' con Oli de Mallorca
'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.
Carlos Feliu: «Para lograr un buen producto cada detalle es importante»
La finca Can Feliu es un agroturismo que además elabora sus propios aceites y vinos ecológicos, los únicos de Mallorca que gozan del distintivo Demeter.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Ensalada de verano
Ensalada de verano con solomillo de pato al sésamo, salsa de higo y Oli de Mallorca por Michael Fakenhain.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Lingotes de chocolate
Lingotes de chocolate con Oli de Mallorca por Mª Gelda Bestard.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite d'O de humo de parra por Llucia Guerrero.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Orzo nero con calamar de potera, algas y emulsión aireada de DO Oli de Mallorca y limón
Adrián Quetglas, de Adrián Quetglas Restaurante, cierra este ciclo gastronómico que lleva a cabo 'Ultima Hora' con una refrescante receta.
Ensalada de verano
Ensalada de verano con solomillo de pato al sésamo, salsa de higo y Oli de Mallorca por Michael Fakenhain.
Lingotes de chocolate
Lingotes de chocolate con Oli de Mallorca por Mª Gelda Bestard.
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite DO de humo de parra por Llucia Guerrero.
Capuchín de pollo con salsa de champiñones
Capuchín de pollo con salsa de champiñones por Itxel Melina.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Capuchín de pollo con salsa de champiñones
Capuchín de pollo con salsa de champiñones por Itxel Melina.
Tarta de chocolate con canache y mermelada
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa por Miquel Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa por Miquel Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Crema de almendras y aceite de oliva con gamba roja y algas
El Chef Víctor García presenta una receta de esas que abren el apetito solo con mirarla.
Ratatouille
Ratatouille por Mª Concepción Pomar.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos
Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos por Mar Mínguez.
Meloso de calamar y gambas con alioli
Meloso de calamar y gambas con alioli por Javier García.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Empleo fijo, casa gratis y buen sueldo: la increíble oferta para trabajar en un pueblo de Segovia
- Pau Rigo, inocente