'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gyozas Mediterráneas
María Romos Ruiz se presentó al concurso con esta propuesta gastronómica
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Vieiras con lima y soja con pure de patata
Juan Antonio Díaz mezcla productos del mar y la tierra para su receta.
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil de Victoria Ortega.
Victoria Ortega y su receta llena de sabor.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Paté de pimientos y nueces
Paloma Arévalo nos presenta una receta ideal para nuestros aperitivos
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Coca de escalivada
Esta receta la presenta Hadiya Suelma
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Cazuela de llampuga
Esta receta nos la presenta Lenka Albornozova
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gazpacho de sandía 'mallorquín'
María Victoria Juan Amengual presenta esta fresca receta
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
El 4 de septiembre se conocieron los ganadores
Hoy se publican las últimas recetas de los lectores seleccionados y que, por tanto, optan a ganar alguno de los premios de ‘Un chef en casa’ junto al resto de recetas publicadas las últimas semanas. Además, con la publicación de los ganadores la semana que viene, podremos disfrutar de la receta de Álvaro Salazar del restaurante Voro, estrella Michelin.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Tris de pa amb pesto
Giulia Bentley nos comenta que son perfectos también para acompañar pasta y ñoquis.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Ensaladilla de colores y croquetas de espinacas, rúcula, pasas, sobrasada y Oli de Mallorca DO
Marta Ortega enriquece de color su receta.
Agroturisme Gossalba.
Agroturisme Gossalba.
Giulia Bentley (tris de pa amb pesto….)
Giulia Bentley muestra su 'tris de pa amb pesto'
Helado con ensaimada de Pilar Rodríguez.
Helado con ensaimada de Pilar Rodríguez.
Cheesecake de chocolate y aceite de oliva de M.ª Gelda Bestard
Cheesecake de chocolate y aceite de oliva de M.ª Gelda Bestard.
Bacalao al pil pil amb Tap de Cortí de Bartolomé Juan Serra.
Bacalao al pil pil amb Tap de Cortí de Bartolomé Juan Serra.
Virginia Palacín presenta 'Tartar de Verano'.
Virginia Palacín presenta 'Tartar de Verano'.
Mar Mínguez nos muestra su sopa fría.
Mar Mínguez nos muestra su sopa fría.
Espaguetis de calabacín con marisco y brócoli
Caty Massot nos presenta sus espaguetis de calabacín con marisco y brócoli.
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- Una compañera de celda de Rosario Porto: «Era la dueña de la cárcel»