Bacalao skrei: el nómada ha vuelto
En el mundillo bacaladero, es un ejemplar único gracias el singular peregrinaje que hace cada invierno.
Un pescado con color de carbón
En España el nombre más común es carbonero y los franceses dicen 'lieu-noir' (lugar negro).
Sopa cremosa de bacalao
Sopa cremosa de bacalao para 4 personas.
La 'llauna', un utensilio algo desconocido
Aceitunera Balear, un puesto bacaladero con mucha tradición y solera, tiene piezas de Islandia, considerado el mejor bacalao por algunos expertos.
Bacalao: el plato con un nombre equivocado
Marta Sabater, de Aceitunera Balear del Mercat de l’Olivar, muestra un lomo de bacalao islandés, ideal para hacer un pil-pil. Marta es la cuarta generación de este negocio familiar.
Bacalao: el plato con un nombre equivocado
Hoy por hoy el bacalao es uno de los grandes ausentes en los restaurantes palmesanos.
Salud Pública retira varios lotes de judías y bacalao por presunta relación con casos de botulismo
Varios lotes de estos productos se han vendido en las islas, concretamente en Manacor (Mallorca), Ciutadella (Menorca) e Ibiza.
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