![Un chef en casa 2018](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Un chef en casa 2018
Magdalena Perelló ha sido la finalista por la receta 'Más tradicional'.
![Cristina y Ángela](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cristina y Ángela
El equipo menorquín, compuesto por Cristina y Ángela, se alzó con el premio.
![Guillermo Méndez](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Guillermo Méndez
Guillermo Méndez es chef de El Olivo de Belmond La Residencia.
![Carmen Barrado](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Carmen Barrado
Carmen Barrado, junto a su ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Guillermo Méndez de El Olivo
Sashimi de buey, puré de patata con emulsionado con aceite arbequina ahumada y calamares.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.
![Pedro Antonio Colom](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pedro Antonio Colom
Pedro Antonio Colom posa con sus mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.
![Camilo Pereira](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Camilo Pereira
Camilo Pereira junto a su pata de pulpo con puré y chorizo.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro
Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Pata de pulpo con puré y chorizo
Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.
![Protur Chef](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Protur Chef
José Antonio Rodríguez posa tras alzarse como campeón del primer concurso de cocina Protur Chef.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Una entrega de premios con sabor mallorquín
Un ambiente distentido marcó la jornada del pasado martes en la entrega de premios a los ganadores del concurso ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca D.O.’. El Palau de la Premsa (Paseo Mallorca), fue testigo del acto al que asistieron ocho de los nueve afortunados, ya que una galardonada, Xisca Aguiló, no pudo acudir.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación