Un chef en casa 2018
Magdalena Perelló ha sido la finalista por la receta 'Más tradicional'.
Cristina y Ángela
El equipo menorquín, compuesto por Cristina y Ángela, se alzó con el premio.
Pedro Antonio Colom
Pedro Antonio Colom posa con sus mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.
Camilo Pereira
Camilo Pereira junto a su pata de pulpo con puré y chorizo.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro
Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Pata de pulpo con puré y chorizo
Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.
Guillermo Méndez
Guillermo Méndez es chef de El Olivo de Belmond La Residencia.
Carmen Barrado
Carmen Barrado, junto a su ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Guillermo Méndez de El Olivo
Sashimi de buey, puré de patata con emulsionado con aceite arbequina ahumada y calamares.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.
Protur Chef
José Antonio Rodríguez posa tras alzarse como campeón del primer concurso de cocina Protur Chef.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso