Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
'Pa amb oli' de Maca de Castro
La conocida cocinera Maca de Castro, del restaurante Jardín, propone un pa amb oli poco tradicional.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Huevos rotos Crank de César Carrasco
El cocinero del Crank de Palma, César Carrasco, nos revela su receta de huevos rotos.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento rojo-frambuesa de Marc Fosh
El prestigioso cocinero Marc Fosh sugiere una trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartare de atún de Sergio García
Sergio García es uno de los primeros participantes en el concurso, y nos propone un tartare de atún.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
«El Oli aumenta el sabor de los alimentos y, además, es digestivo»
El diario Ultima Hora acerca un año más su promoción del producto Oli de Mallorca con Denominación de Origen.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Albóndigas a la jardinera de Itxel Robles
Itxel Robles participa en esta edición del concurso con su receta de albóndigas a la jardinera.
Ya puedes apoyar al concursante mallorquín en el III Premio Promesas de la alta cocina en Facebook
El joven estudiante de cocina Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela de cocina IES Júniper Serra de Palma, será el encargado de representar a las Illes Balears en esta fase del concurso de La Cordon Bleu.
Un alumno del IES Juníper Serra, preseleccionado para el concurso de Le Cordon Bleu
Santiago Andrés Herrera y su receta de pollo con boniato están en fase de preselección y necesita los votos del público para quedar entre los diez finalistas que irán a concurso.
David García, el benjamín de "Top Chef", gana la segunda edición
El concursante más joven de esta segunda edición de «Top Chef», David García, de 26 años, se ha alzado hoy como ganador en una reñida final con acento y sabor catalán.
Oli de Mallorca
Una de las participantes de la pasada edición.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Bases del concurso de recetas con Oli de Mallorca D.O.
El único ingrediente imprescindible de la receta es "Oli de Mallorca D.O." (aceite de oliva con denominación de origen Oli de Mallorca). No se admitirá con imagen de otro aceite.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La promoción Oli de Mallorca trae numerosos premios
Por sexto año consecutivo llega a Ultima Hora la promoción Oli de Mallorca, que anima a todos los lectores a disfrutar del Oli de Mallorca con Denominación de Origen.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Tártar de salmón
Primero, semi-emulsionar la yema del huevo, la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Luego, añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón: chalota, anchoa, huevo duro, hierbas aromáticas (todo bien picado) y el jengibre. Salpimentar. Mezclar el salmón y rectificar de sal y pimienta.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Risotto de bacalao y gambas con tris de algas marinas y Oli D.O.
Remojamos 15 min. las algas, a parte picamos el ajo y lo dejamos refreír. Pelamos los langostinos y limpiamos el bacalao. Cuando el ajo esté dorado se echa el arroz y se cocina 3-4 min. removiendolo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Luego introducimos las algas cortadas y el caldo de pescado caliente y cocinamos 5-6 minutos.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Cazuela horneada mediterránea de verduras y huevos camperos
Se baña la cazuela, preferiblemente de barro rectangular, en aceite. Se mezcla el pan y los huevos batidos en el fondo de la cazuela y la sal. Se añade una capa de cebolla, otra de ajetes, el puerro, las setas, el tomate, más por los lados, el queso y el pimentón. Meter en el horno de 30 a 45 minutos a 170 grados. ¡Te agradará!
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Hígado de ternera con cebolla
Hacer una pasta con el ajo, la sal, el jengibre y el comino. Adobar el hígado con esta pasta durante 3 horas. Cortar las cebollas en juliana y reservar.
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