Etiqueta 'concurso gastronómico'
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Andreu Cortés 17/08/19

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.

Llorenç Sansó 10/08/19

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.

Jaume Morey 10/08/19

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Lasaña de gelatina Oli d’Oliva rellena de crujiente de queso mahonés y tartar de atún por encima.

Llorenç Sansó10/08/19 0:00

Galletas de s'Hort de Pina

Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Antonia Mora Coll 10/08/19

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

María Ramos Ruíz 10/08/19

Galletas de s'Hort de Pina

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Antonia Mora Coll10/08/19 0:00

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

María Ramos Ruíz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

María Ramos Ruíz10/08/19 0:00

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.

Pilar Pellicer 03/08/19

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Margarita Lavado 03/08/19

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Victoria Ortega participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.

Victoria Ortega03/08/19 0:00

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera 03/08/19

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Margarita Lavado participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Margarita Lavado03/08/19 0:00

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'.

Redacción Digital 31/07/19

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.

María de los Ángeles 27/07/19

Espirales de verano

Espirales de verano

Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Caty Caro 27/07/19