Etiqueta 'concurso gastronómico'
Biel Ramon, Pep Natta y Salva Esquinas, tras la clase sobre cócteles.

Biel Ramon, Pep Natta y Salva Esquinas, tras la clase sobre cócteles.

Biel Ramon, Pep Natta y Salva Esquinas, tras la clase sobre cócteles.

Julián Aguirre 24/10/22

Un chef en casa

Un chef en casa

Un año más regresa el concurso gastronómico 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca.

Ultima Hora 01/08/20

Llonguet de forn de llenya

‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca

Llonguet de forn de llenya

Llonguet de forn de llenya, una receta de Cati Capellà y Antonia Cañellas.

Cati Capellà y Antonia Cañellas01/08/20 4:01

Televisión

Saray y su perdiz provocan la ira del jurado de 'Masterchef' y la audiencia

Además del eco en redes sociales, el cuarto programa del concurso culinario se convirtió en lo más visto del lunes con más de 2,9 millones de espectadores.

Efe05/05/20 11:34

Presentación de TaPalma

Sociedad

TaPalma 2019 leva anclas

La presentación de este concurso gastronómico, que se celebrará el 25 de noviembre en el Palacio de Congresos, se realizó en el ferry ‘Volcán de Tinamar’ ante 200 invitados.

Jaime Moreda31/10/19 4:01

Sant Josep celebra el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal

Sant Josep celebra el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal

Sant Josep celebra hoy el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal.

PERIÓDICO DE IBIZA Y FORMENTERA / TONI P. 26/10/19

Sant Josep organiza este sábado el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal

Sant Josep organiza este sábado el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal

El Ayuntamiento de Sant Josep ha organizado para este sábado la primera edición del Concurs Gastronòmic Popular de la Sal. El evento forma parte del programa de actividades incluídas dentro de la cuarta edición de la Fira de la Sal que se celebra del 25 al 27 de octubre. La intención con este concurso es, según el consistorio josepí, que los grupos participantes elaboren recetas que tengan a la sal como elemento principal para que luego puedan ser degustadas por los asistentes al precio de 2 y 4 euros. En este sentido, se han establecido dos categorías. En la primera de ellas, los equipos inscritos tendrán que preparar una receta tradicional de la gastronomía ibicenca como por ejemplo ossos amb col, mientras que la segunda categoría será libre y los cocineros aficionados podrán ofrecer cualquier plato con el único requisito de que tengan a la sal como elemento característico. Los equipos pueden inscribirse en una o en las dos categorías mandando un correo electrónico a comerc@santjosep.org indicando el nombre del grupo, una persona responsable y la receta del plato o tapa que prepararán. Después, será un jurado cualificado el que decidirá quien se lleva los premios, compuestos de lotes de productos ibicencos. Para ello tendrán en cuenta fundamentalmente el uso de ingredientes de producto local y de temporada en cualquiera de las recetas. Además, el Ayuntamiento invitará de forma gratuita a platos d’ossos amb col.

‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición

‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición

Entrega de premios del concurso 'Un chef en casa', en salón de actos de la planta impresora Son Valentí.

Miquel A. Cañellas 10/09/19

Gazpacho de tomate y sandía

Gazpacho de tomate y sandía

Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.

Bart Vanmarsnille 31/08/19

Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca

Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca

Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.

Marta Ortega Martínez 31/08/19

Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero

Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero

Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.

Pedro Antonio 31/08/19

Bombón de Rabo de toro y Palo

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Bombón de Rabo de toro y Palo

Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.

Antonio Cambil Novo31/08/19 0:00