Etiqueta 'espinagades'
Espinagadas de Sant Antoni: estas son las preferidas de los lectores
En la imagen, una de las tradicionales espinagadas.
Tiempo de espinagades
A la izquierda, Luis Brunet y Pilar Garaña elaboran ‘espinagades’ en casa para consumo propio y para sus amigos; a la derecha, Margalida Serra, junto a sus colaboradores, en el Forn Reina Maria Cristina, elaborando ‘espinagades’ de anguila.
Espinagada
Así se elabora una espinagada en el horno Reina Maria Cristina.
Espinagada manjar ‘santantonier’
Los ‘poblers’ Margalida Serra y Bernat Gost preparan este exquisito ‘pastís’ para celebrar la fiesta.
Espinagada manjar ‘santantonier’
Margalida Serra en plena elaboración.
Tiempo de ‘espinagades’
El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.
Espinagada en Mallorca
Elaboración de 'espinagades' en el horno Reina María Cristina.
Sa Pobla consumirá unas cuatro toneladas de anguila durante la festividad de Sant Antoni
Este año, está previsto que este pescado se venda a unos 18 euros el kilo.
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Estos son los precios de las entradas para ver a España en Son Moix
- Primera victoria en la lucha contra el ruido en el Paseo Marítimo de Palma