Cómo se hacen las patatas bravas de Jordi Cruz
Esta salsa brava es toda una delicia y, aunque se tarda un poco más de tiempo en hacer, merece la pena.
El truco definitivo para que la salsa carbonara quede más jugosa
La pasta es uno de los platos más socorridos, ya que es muy fácil de hacer, rápido y con múltiples opciones y variedades.
El tatin de tomates de Chicote
«Una manera muy sencilla de hacer que unos tomates brillen con luz propia».
Pulpo a la parrilla con patata ratte
Beltrán Álvarez de Estrada, CEO de Puro Group, ha importado a Mallorca el concepto ideado por el restaurador Edgar Lagassi.
Revuelto de setas y manitas
Un buen ejemplo de esta cocina de temporada de S'Era de Pula.
Canelones de Escaldums
Los Canelones de Escaldums son una de esas recetas con reminiscencia local.
Perdiz a la cazadora
La familia Rullan tomó hace tres años el relevo de El Guía (Calle Castanyer, 2, Sóller), un restaurante que ha sido sinónimo de celebración familiar para generaciones de sollerics y solleriques.
¿Cómo preparar pizza casera para todos?
La masa es lo que va a marcar la diferencia para que este plato quede esponjoso y se puede preparar en casa.
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