La chef del Ars Café GastroJazz de Maó competirá con otros 14 aspirantes en ‘prime time’ por el título de Top Chef España.
IBIZA CORNUCOPIA
Joan, en primer plano, fue uno de los valientes que se animó a practicar con la batidora y la nata.
HISTORIA DEL ARTE
La vida conventual de Mallorca, a través del patrimonio y la cocina
Sopes o tonyina amb peres i vi de missa de les carmelites descalces de Santa Teresa . Estos fueron algunos platos del menú que se cenó ayer en el Museu de Mallorca, dentro del ciclo A la recerca dels sabors perduts , que combina patrimonio histórico con gastronomía.
Alumno de cocina agresivo
Imagen de archivo de las cocinas del módulo educativo del instituto de Palma donde se produjeron los hechos.
Eventos
Dos restaurantes mallorquines obtienen su primera estrella Michelin
Trece restaurantes españoles lucirán por primera vez una estrella Michelín, entre ellos dos de ubicados en Mallorca, como son 'Es Fum', en Palmanova, y 'Jardín', en el Port d'Alcúdia.
Un vecino de Andratx descubre una serpiente en la cocina de su casa
Un vecino de Andratx de la calle Balanguera se encontró ayer con la presencia de un reptil conocido popularmente como serpiente de maíz.
Eventos
Iberostar presenta el libro 'Pasión por la cocina'
El hotel Royal Cupido de la Platja de Palma acogió la presentación del libro 'Pasión por la cocina', una obra con la que Iberostar da a conocer su apuesta por la cocina de alta calidad en sus establecimientos hoteleros.
El Museu de Mallorca enseñará arqueología a través de la cocina histórica
Camaroges i créixens amb salsa de panses, pinyons i roselles o cabrit rostit amb salsa de figa es la elaboración sofisticada de ingredientes que comían los talayóticos entre el año 2000 y el 200 antes de Cristo. Garum era la famosa salsa de pez especiada que comían los romanos y que se fabricaba en Hispania.
CASA JACINTO, PRESENTACION DE LA XXVII MOSTRA DE CUINA MALLORQUINA.
Cada restaurante ha confeccionado un menú a precio cerrado para servir los días de la Mostra.
El personal de cocina protagonizará la primera huelga del hospital Son Espases
El personal de cocina protagonizará la primera huelga del Hospital Universitari Son Espases. Los paros parciales e indefinido, convocados por la Federación de Sanidad de CCOO, empezarán el lunes 21 de febrero.
Alaró
Veintiséis platos participan en las III Jornades de Cuina amb Bolets
Alaró se convertirá hasta el doce de diciembre en el punto de encuentro de los amantes de las setas. Seis restaurantes del municipio (Sa Fonda, Traffic, 1901, Can Punta, Es Racó y O Sole Mio) ofrecerán a sus comensales hasta veintiséis platos diferentes que tendrán un sólo punto en común: las setas.
Muere Tomeu Esteva, maestro de cocineros
El gran cocinero Tomeu Esteva Jofre, conocido como el «Mestre» Tomeu, ha muerto hoy en la clínica Juaneda a los 90 años. Además de cocinar para las grandes personalidades que visitaron la isla, Esteva se dedicó a la investigación culinaria y formó a las nuevas generaciones de la cocina.
Mostra de Cuina Nocturna de Porto Cristo.
Mostra de Cuina Nocturna de Porto Cristo.
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