Cocina a través del tiempo
Los actores se cubrieron con pieles para representar a los neandertales.
Un viaje gastronómico
The Food Line prepara a finales de este mes una experiencia gastroteatral que recorre la evolución humana
ROKA Mallorca
El conocido restaurante japonés ROKA, perteneciente al grupo Azumi Limited, está situado, concretamente, en Cap Vermell Resort.
Restaurantes | RestaurantesUrbanización Atalaya de, Vial A, 1207589 - CanyamelBranded Content
El Port de Sóller se viste de largo en la inauguración de Suculenta
El evento tuvo lugar el viernes 16 de julio, coincidiendo con la festividad de la Virgen del Carmen, patrona de los marineros.
II Cocinas y cocineros con alma
Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra
La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local
Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.
El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.
El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’
El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’.
II Cocinas y cocineros con alma
Un menú para disfrutar con los cinco sentidos
El mes de mayo, el restaurante Quadrat amplía los servicios del menú degustación, preparado para la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’, a las noches siguiendo los horarios para las terrazas que marca la normativa COVID
II Cocinas y cocineros con alma
Mozz’art, piccola Italia en Palma
Como parte del menú degustación preparado por Alvar Abadalejo se incluye un plato que demuestra las amplias posibilidades que tiene en la cocina esta singular elaboración italiana: Burrata de lecha mallorquina Mozz’art con aceitunas de la tierra, albahaca, aceite e tap de cortí y crumble de quelitas.
II Cocinas y cocineros con alma
Las gallinas son divertidas y las focas aplauden
El menú degustación de Alvar Albaladejo, preparado para la promoción Cocinas y cocineros con alma, incluye el vino blanco Sa Cussa Antònia, un coupage de Prensal y Macabeu de la bodega Gallinas & Focas, un proyecto en el que Esment toma partido
Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art
Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art.
Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc
Por la izquierda, Francesc Grimalt, enólogo, y Andreu Barceló, bodeguero en la viña, con Miquel Àngel Adrover.
José Carlos Capel, junto a Julia Pérez
José Carlos Capel, junto a Julia Pérez, de Gastroactitud, durante un desayuno en globo preparado por Andreu Genestra, con la costa de Capdepera al fondo.
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