Noticias relacionadas
Detrás de la barra: Pizza Industria

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Pizza Industria: «Abriremos con las terrazas»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre01/03/21 4:01

Detrás de la barra: Café La Juventud

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Café La Juventud: «Mi equipo son los clientes»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda28/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar España

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar España: la casa de todos

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre27/02/21 4:01

Detrás de la barra: Mystic Café

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Mystic Café:«Si seguimos así, cerraremos»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera26/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Lin

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Lin: «Hay que ser optimistas»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda25/02/21 4:01

Detrás de la barra: Cafetería Tucán

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Cafetería Tucán: «Con la terraza será diferente»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda24/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Santa Bàrbara de Vilafranca

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Santa Bàrbara: «Es momento de reinventarse»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera23/02/21 4:01

Detrás de la barra: Ca'n Arias

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Cafetería Ca'n Arias: «Estoy encantada con mis clientes»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre22/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Tulsa

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

El Tulsa, 70 años en activo

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda21/02/21 4:01

Bar La Llubinense: «Nos han salvado los clientes»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar La Llubinense: «Nos han salvado los clientes»

Julián Aguirre20/02/21 4:01

Detrás de la barra: Antic Forn de Maysa

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Antic Forn de Maysa: «Con la terraza cubriría gastos»

El Antic Forn de Maysa es un negocio familiar con medio siglo de historia.

Alejandro Mendoza19/02/21 4:01

Detrás de la barra: Skalop

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Restaurante Skalop: «Todo es fresco y hecho al día»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda18/02/21 4:01

Detrás de la barra: Típic Sóller

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Típic Sóller: «Abro para no estar en casa»

Jaime Moreda17/02/21 4:01

Detrás de la barra: Parc Cafè de Felanitx

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Parc Cafè: un punto de encuentro social

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Gori Vicens16/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Restaurante Pacharán

Detrás de la barra

Café bar Pacharán: «Ninguna crisis fue tan mala»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre15/02/21 4:01

Detrás de la barra: La Vasca

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

La Vasca: una fórmula de gran éxito

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda14/02/21 4:01

Cafetería Toska: «Vamos aguantando día a día»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Cafetería Toska: «Vamos aguantando día a día»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre13/02/21 4:01

Detrás de la barra: Restaurante Baró

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Baró: comida mallorquina de calidad

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda11/02/21 4:01

Detrás de la barra: Restaurante Rafa

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Restaurante Rafa: «Abro para dar un servicio»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda10/02/21 4:01

Detrás de la barra: Forn de Campos

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Forn de Campos: «Resistimos por los clientes»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera09/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bacan

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Reinventarse por necesidad

Julián Aguirre08/02/21 4:01

Detrás de la barra: EcoVegetaria

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

EcoVegetaria: «La crisis es oportunidad»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda07/02/21 4:01

CHURRERIA ROSALEDA.

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Churrería Rosaleda: Veteranía ante la crisis

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre06/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Mingo

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Mingo: el calor de un bar veterano

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera05/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Brasil

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Café Brasil: una oferta muy variada

Jaime Moreda04/02/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Es Mercat

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Es Mercat: «Antes, una locura, hoy nada»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda03/02/21 4:01

Detrás de la barra: Forn Panord

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Forn Panord: repostería mallorquina a mano

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera02/02/21 4:01

Detrás de la barra: Café Sibil·la

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Sibil·la: «Abriría de nuevo las terrazas»

Jaime Moreda01/02/21 4:01

Detrás de la barra: Pastelería Ángel

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Pastelería Ángel: «La incertidumbre es mala»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre31/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Central

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Central: «Seguimos con la tradición»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre30/01/21 4:01

Detrás de la barra: Can Felia

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Can Felia: cafés, meriendas y menús

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Gori Vicens29/01/21 4:01

Cabrera Bis: «Es imposible salir adelante»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Cabrera Bis: «Es imposible salir adelante»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda28/01/21 4:01

Detrás de la barra: Las tres estrellas

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Las Tres Estrellas: «Ahora el negocio es casi nulo»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda27/01/21 4:01

Detrás de la barra: Kebab Istanbul en Inca

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Istanbul: días de prueba para el kebab

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera26/01/21 4:01

Detrás de la barra: Ca ses Germanes

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Ca ses Germanes: «Ahora servimos pocas tostadas»

Jaime Moreda25/01/21 4:01

Detrás de la barra: Can Joan de s’Aigo

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Ca'n Joan de s'Aigo: «Los clientes son lo primero»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre24/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar cafetería Veïns

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar cafetería Veïns: «Preparamos comida casera»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Julián Aguirre23/01/21 4:01

Detrás de la barra: Sa Fonda en Manacor

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar sa Fonda: «Estamos en una situación crítica»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Curro Viera22/01/21 4:01

Detrás de la barra: Madrid's en Palma

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Madrid's: «Aguanto por los clientes»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda21/01/21 4:01

Detrás de la barra: Es Suprem en Palma

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Es Suprem: «Esta situación se prolongará»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda20/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar La Cumbrecita en Son Ferrer

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Alejandro Mendoza19/01/21 4:01

«Facturamos solo un 20%»

: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»

El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.

Jaime Moreda18/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Mavi en Palma

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada'

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Jaime Moreda17/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Es Pont de Sóller

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.

Ll. Garcia16/01/21 4:01

Detrás de la barra: Bar Bosch

La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones

Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores

Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.

Jaime Moreda15/01/21 4:01