La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Pizza Industria: «Abriremos con las terrazas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Café La Juventud: «Mi equipo son los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar España: la casa de todos
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Mystic Café:«Si seguimos así, cerraremos»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Lin: «Hay que ser optimistas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Tucán: «Con la terraza será diferente»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Santa Bàrbara: «Es momento de reinventarse»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Ca'n Arias: «Estoy encantada con mis clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El Tulsa, 70 años en activo
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar La Llubinense: «Nos han salvado los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Antic Forn de Maysa: «Con la terraza cubriría gastos»
El Antic Forn de Maysa es un negocio familiar con medio siglo de historia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Restaurante Skalop: «Todo es fresco y hecho al día»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Típic Sóller: «Abro para no estar en casa»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Parc Cafè: un punto de encuentro social
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
Café bar Pacharán: «Ninguna crisis fue tan mala»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Vasca: una fórmula de gran éxito
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cafetería Toska: «Vamos aguantando día a día»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Baró: comida mallorquina de calidad
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Restaurante Rafa: «Abro para dar un servicio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Forn de Campos: «Resistimos por los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Reinventarse por necesidad
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
EcoVegetaria: «La crisis es oportunidad»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Churrería Rosaleda: Veteranía ante la crisis
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Mingo: el calor de un bar veterano
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Café Brasil: una oferta muy variada
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Mercat: «Antes, una locura, hoy nada»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Forn Panord: repostería mallorquina a mano
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Sibil·la: «Abriría de nuevo las terrazas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Pastelería Ángel: «La incertidumbre es mala»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Central: «Seguimos con la tradición»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Can Felia: cafés, meriendas y menús
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Cabrera Bis: «Es imposible salir adelante»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Las Tres Estrellas: «Ahora el negocio es casi nulo»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Istanbul: días de prueba para el kebab
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Ca ses Germanes: «Ahora servimos pocas tostadas»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Ca'n Joan de s'Aigo: «Los clientes son lo primero»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar cafetería Veïns: «Preparamos comida casera»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar sa Fonda: «Estamos en una situación crítica»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Madrid's: «Aguanto por los clientes»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Suprem: «Esta situación se prolongará»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»
El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada'
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores
Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas