Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Gominolas de Oli de Mallorca DO
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.
María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
María Avellá presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.
Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Caracoles de mi madre con ali oli
Xisca Aguió participa en el concurso con su receta caracoles de mi madre con ali oli.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis negros con un toque marino
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Corvina confitada en aceite de oliva, ensalada de quinoa y pesto de guindilla
Gerhard Schwaiger y Schwaiger Xino’s presentan su corvina confitada en aceite de oliva, ensalada de quinoa y pesto de guindilla.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso
Margarita Lavado presenta su plato de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Marmitako de atún
Antonio Cambil presenta su marmitako de atún.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Causa limeña
Marcos Pieras presenta su receta de causa limeña.
Mónica Cánovas
Mónica Cánovas con su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Gazpacho de remolacha con vinagreta de mango
Raquel Díaz Ruiz presenta su receta de gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado
Mónica Cánovas presenta su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pato, zanahorias y especias
Tomeu Martí y Arume presentan su pato, zanahorias y especias.
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- «Tengo que pagar una multa de 1.200 euros que no me notificaron hace más de medio año»
- Prohens habla de su enfermedad: «Aceptar la esclerosis múltiple me provocó una depresión»
- La Aemet activa varias alertas en Mallorca por fuertes lluvias y viento
- La DGT instala tres radares más en Mallorca: estas son sus ubicaciones