La huerta rentable
Toda la familia de Miquel Reus trabaja en las diferentes explotaciones, aunque en temporada alta precisan otros trabajadores.
«La miel que nosotros elaboramos es 100 % de origen mallorquín»
Además de producir y distribuir la marca Mel Vici se dedican a la venta de colmenas y de abejas reinas.
Mala añada del cereal
Sebastià Campaner, agricultor de Inca, explica que las plantaciones han padecido estrés hídrico estos meses.
Isabel Vicens con el premio Mujer Agro 2021
Isabel Vicens con el premio Mujer Agro 2021.
«No he animado a mis hijos a que se dediquen al mundo del campo»
Antino Gost junto a naranjas recién recogidas en su finca situada a las afueras de sa Pobla.
Terragust
Terragust es una propuesta nacida con la intención de dar a conocer al consumidor el valor del campo mallorquín y la calidad de sus productos, ofreciendo la oportunidad de vivir experiencias únicas en las que se unen turismo rural en Mallorca y gastronomía y a través de las cuales se puede descubrir de dónde proceden los alimentos, cómo se cultivan y en qué momento son recolectados para su degustación y consumo.
Alimentación | Tiendas de alimentaciónDisseminat Cdte Primero, 3307250 - Vilafranca de BonanyHorticultura respetuosa
Gilad Buzi enseña las técnicas que utiliza para el control de las malas hierbas.
«Modernizaremos la explotación de Galatzó desde una visión global»
Los nuevos gestores del finca pública apuestan por crear una marca de productos con el nombre del predio.
Suelo fértil
El ingeniero José Ramón Sainz diserta sobre la metodología basada en la agricultura regenerativa.
Preocupación entre los ganaderos
Los criadores de corderos son pesimistas sobre el futuro del sector que está ahora en plena crisis.
Aldo Castelli: «Estuvimos a punto de morir de éxito pero dimos en el clavo»
Camp Mallorquí ha implementado un modelo estable de venta directa ‘online’ domiciliaria del producto local.
Secretos de la fresa ecológica
Sa Pobla cuenta con los terrenos más adecuados para su producción.
Las abejas empiezan la polinización anual
David Llompart trabaja en el cuidado de colmenas desde hace diez años.
La tradición de sembrar garbanzos
En Son Vell, Antoni Sureda cultiva unas diez cuarteras de esta legumbre que sirve tanto para el consumo humano como animal.
Juan Carlos Batle: «El campo es muy agradecido si lo trabajas bien y no lo descuidas»
Agricultor por formación y por vocación, conoce a la perfección las vides y sus secretos.
Valor añadido a los frutos de la tierra
El payés Antoni Carbonell trabaja en s’Hort de Can Blai elaborando sus propios productos.
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Directo | Última Hora de la trágica DANA de Valencia
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