Etiqueta 'estrella michelín'
Fernando Pérez Arellano

Fernando Pérez Arellano

Fernando Pérez Arellano se mostró muy contento a su llegada a Mallorca.

Julián Aguirre 26/11/15

El cocinero Fernando Arellano consigue su segunda estrella Michelin

Sociedad

El restaurante mallorquín Zaranda logra su segunda estrella Michelin

El cocinero Fernando Arellano, ha logrado su ascenso gracias a «una cocina de autor, de excelente técnica».

Lydia E. Corral / Efe25/11/15 0:00

Macarena de Castro embajadora de Oli de Mallorca

Eventos

Macarena de Castro, nueva embajadora de Oli de Mallorca

Macarena de Castro, chef del restaurante Jardín del Port d'Alcúdia, con estrella Michelin, fue nombrada embajadora de Oli de Mallorca 2015-2016 por su contribución en la divulgación del aceite con Denominación de Origen de la Isla.

E. Planas22/08/15 0:00

Noche de gala en el Castell Son Claret

Eventos

Noche de gala en el Castell Son Claret

El hotel Castell de Son Claret se convirtió en escenario operístico en una velada para melómanos y amantes de la gastronomía que disfrutaron de una cena, a cargo del chef con estrella Michelin Fernando Pérez Arellano.

Lydia E. Larrey18/07/15 0:00

Estrellas Michelin

Estrellas Michelin

Baleares repite como el segundo lugar más caro, sólo superado por el País Vasco.

Mer Bonilla 24/02/15

Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata

Eventos

El chef con estrella Michelin Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata

Apenas veinticuatro horas después de que Andreu Genestra obtuviera su primera estrella Michelin con su restaurante en Capdepera, inauguró Aromata, su nuevo restaurante en Palma, ubicado en la calle Concepció.

Lydia E. Larrey29/11/14 0:00

D:O MARC FOSH

Eventos

Marc Fosh, embajador de Oli de Mallorca

Marc Fosh, artista de los fogones con estrella Michelin, ha sido nombrado embajador del Oli de Mallorca.

E. Planas06/07/14 0:00

Guía Michelin

Guía Michelin

Andreu Genestra tiene su establecimiento en el Predi Son Jaumell, en Capdepera.

Jaume Morey 27/06/14

Sergi Arola

Quiosco Rosa

Arola: «Si Hacienda quiere cerrar las pymes, habrá que hacer las maletas»

El chef Sergi Arola no descarta «hacer las maletas» y establecerse definitivamente fuera de España. El cierre de su restaurante con dos estrellas Michelin en Madrid después de que Hacienda precintase ayer su bodega es, por ahora, temporal, pero puede convertirse en definitivo.

Efe26/06/13 0:00

El cocinero Sergi Arola

Quiosco Rosa

Precintan el restaurante del chef Sergi Arola por impagos a Hacienda

El restaurante Sergi Arola de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelín, ha cerrado hoy tras haber sido precintada su bodega por seis funcionarios del Ministerio de Hacienda por impago de las deudas contraídas con organismos públicos, según ha confirmado el chef catalán.

Efe25/06/13 0:00

Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013

Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013

Cuatro de los cinco cocineros cuyos restaurantes de Mallorca cuentan una estrella Michelin. De izda. a dcha. Fernando Pérez Arellano, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Thomas Kahl.

ultimahora.es 23/11/12

Andreu Genestra

Andreu Genestra

El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.

Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - Capdepera

Local

Cuatro chefs con estrella Michelin promocionarán Balears como destino gastronómico

Los cuatro cocineros participarán el 15 de mayo en el I Foro de Turismo y Gastronomía de Balears, una iniciativa que se complementará con la semana «Saborea Palma», que ofrecerá menús gastronómicos de hasta 25 euros en 30 restaurantes de la ciudad.

Efe02/05/12 0:00

Tristán

Quiosco Rosa

El restaurante Tristán de Portals Nous renuncia a su estrella Michelin

El restaurante 'Tristán' de Portals Nous ha anunciado que  renuncia a su estrella Michelin y cierra sus puertas tras 25 años de  actividad para convertirse en un nuevo espacio gastronómico  especializado en cocina marinera, «en un ambiente más informal,  desenfadado y abierto».

Europa Press15/02/12 0:00