Joan Sastre, Marc Fosh, Santi Taura, Saloua Sfar, Bernabé Caravotta y Andreu Genestra durante la presentación
Joan Sastre, Marc Fosh, Santi Taura, Saloua Sfar, Bernabé Caravotta y Andreu Genestra durante la presentación del evento solidario.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Maca de Castro tratará sobre ‘binomios inéditos de huerto-puerto’, mientras que el cocinero Andreu Genestra y el ‘pastisser’ Tomeu Arbona hablarán sobre la huella judía en la cocina de la Isla.
Felipe VI en el 125 Aniversario de Ultima Hora
Paula Serra, acompañada de los chefs Andreu Genestra, Fernando Pérez Arellano y Miquel Calent.
Felipe VI en el 125 Aniversario de Ultima Hora
El maestro Pablo Mielgo, Miquel Calent, Nieves de Andreu, Joan Bennàsar, Jaume Anglada, Paula Serra, Andreu Genestra, Nekane Aramburu y Simón Andreu.
Santi Taura celebra el 15 aniversario de su restaurante en el Palau d’Aiamans
Guillem Reus, Biel Vanrell, Juanita Pons, Andreu Genestra, Ana Morro, Xisca Capó y Pedro Comas.
Recepción de los Reyes en La Almudaina
Xisca Capó, Andreu Genestra y Carmen Coll.
Incendio en casa de Andreu Genestra y Xisca Capó
Andreu Genestra y su mujer, Xisca Capó, en lo que queda de su cocina.
Eventos
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2018
El barman Andreu Genestar presentó, en el hotel Es Príncep de Palma, ‘Vent de Gregal’, el nuevo cóctel de Oli de Mallorca que permanecerá en la carta de Gremium del restaurante.
Cóctel organizado por do oli
Sebastià Solivellas, Andreu Genestar, Vicenç Vidal, Andreu Genestra y Felip Moreno.
Cóctel organizado por do oli
Uta Werner, Andreu Genestra, Jan Edwards, Adriano Mairata, María Tugores, Esteban Alcina, de Olis Son Catiu, y Jesús Cuesta, de Oli sa Cadernera.
Palma se presenta en Madrid como un destino gastronómico en un acto protagonizado por cocineros con estrella Michelín
Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Joana Adrover y Pedro Homar en el restaurante Arado del Meliá Madrid Serrano.
Hotels Viva está de fiesta
La empresa, propiedad de Pedro Pascual, celebra en 2018 su vigésimo aniversario. Cuenta con seis hoteles, todos en Mallorca y de cuatro estrellas, y un agroturismo. Tiene previsto crecer con nuevos proyectos en Calvià y Salobreña
Show coocking
El chef Andreu Genestra posa con las autoridades durante el show cooking que ha ofrecido este juves a cientos de daneses.
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT