Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelín, durante una ponencia ofrecida en 2016 en Madrid Fusión.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Repsol otorga su segundo sol a Genestra y el primero a Simply Fosh
También han obtenido un sol, en la Guía Repsol, el Café Balear (Ciutadella) y Herat Ibiza, en Eivissa.
Eventos
Encuentro en el Aljub de es Baluard con Ferran Adrià
El jueves 19 de noviembre el embajador de Telefónica, Ferran Adrià, presentó en el Aljub del Museu Es Baluard el Innovation Space con el ciclo 'Telefónica y Ferran Adrià: Unidos por la Innovación'. Telefónica y el Grup Serra, que preside Carmen Serra, organizaron este encuentro con el afamado chef que acudió acompañado de Kim Faura, director general de Telefónica en Cataluña, Valencia, Balears y la región de Murcia.
Andreu Genestra
Imagen de Andreu Genestra, quien ha conseguido su segundo sol Repsol.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Jorge Salazar, Marce González, Andreu Genestra, Ferran Adrià, Marga Coll, Aitor García, José Hila, Miquel “Calent”, Tomeu Caldentey y Kim Faura.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca
Andreu Genestra, del restaurante Andreu Genestra, presenta su receta de piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca.
El chef Andreu Genestra servirá el cátering en la recepción de los Reyes
Don Felipe y doña Letizia llegarán a la Isla el jueves y todo apunta a que el encuentro con la sociedad civil tendrá lugar el próximo 5 de agosto.
Eventos
70 aniversario de Espècies Crespí
La familia Crespí ha querido celebrar los 70 años de Espècies Crespí con una fiesta en su sede en el polígono de Son Castelló en la que el aroma y el sabor fueron los grandes protagonistas.
Eventos
Trece de los 100 mejores restaurantes de España son mallorquines
El jurado de Madrid Fusion hizo público este martes la lista de los cien mejores restaurantes de España. Trece de ellos están en Mallorca.
Caty Juan de Corral, homenajeada por los periodistas gastronómicos de Balears
La Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears (APEGIB) ha entregado sus premios anuales, otorgados a personas y entidades que han destacado en el sector de la gastronomía y la producción local.
Premis Gastronòmics 2014
Lydia E. Corral, Luis A. Corral, Nela Costa, Xisca Capó y Andreu Genestra.
Andreu Genestra y Koldo Royo
El premiado como 'chef del año', Andreu Genestra, recoge su diploma de manos de otro chef, Koldo Royo.
Mallorca gana seis nuevos soles en la Guía Repsol
Jardín, Santi Taura y Es Molí d’en Bou ganan su segundo sol, mientras que Ca na Toneta, Andreu Genestra y Sa Drassana se estrenan con el primero
Andreu Genestra
Andreu Genestra.
Eventos
El chef con estrella Michelin Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata
Apenas veinticuatro horas después de que Andreu Genestra obtuviera su primera estrella Michelin con su restaurante en Capdepera, inauguró Aromata, su nuevo restaurante en Palma, ubicado en la calle Concepció.
Cena de gala de. Projecte Jove
Son Mir ha vuelto a acoger este año la cena de gala de Projecte Jove, cuyo lema fue 'La vida plena'. Al evento asistieron más de 300 personas que fueron recibidas por el presidente de Projecte Jove, Tomeu Català.
Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata
Bàrbara Capó, Fran Muñoz, Mar Clar, Xisca Capó, Andreu Genestra, Ana Arrom y José López.
España no consigue nuevos restaurantes con tres estrellas Michelin
La «Guía Michelin España & Portugal 2015», que se ha presentado en Marbella, ha reconocido con una distición a Andreu Genestra (Mallorca), Simply Fosh (Mallorca) y Can Dani (Formentera).
Mallorca obtiene dos estrellas Michelin
Los restaurantes Andreu Genestra y Simply Fosh de Marc Fosh logran el codiciado galardón de la Guía Michelin, lo que hace que la Isla ya tenga siete de estas distinciones.
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