Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca
Andreu Genestra, del restaurante Andreu Genestra, presenta su receta de piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca.
El chef Andreu Genestra servirá el cátering en la recepción de los Reyes
Don Felipe y doña Letizia llegarán a la Isla el jueves y todo apunta a que el encuentro con la sociedad civil tendrá lugar el próximo 5 de agosto.
Eventos
70 aniversario de Espècies Crespí
La familia Crespí ha querido celebrar los 70 años de Espècies Crespí con una fiesta en su sede en el polígono de Son Castelló en la que el aroma y el sabor fueron los grandes protagonistas.
Eventos
Trece de los 100 mejores restaurantes de España son mallorquines
El jurado de Madrid Fusion hizo público este martes la lista de los cien mejores restaurantes de España. Trece de ellos están en Mallorca.
![Premis Gastronòmics 2014](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Premis Gastronòmics 2014
Lydia E. Corral, Luis A. Corral, Nela Costa, Xisca Capó y Andreu Genestra.
![Andreu Genestra y Koldo Royo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra y Koldo Royo
El premiado como 'chef del año', Andreu Genestra, recoge su diploma de manos de otro chef, Koldo Royo.
Caty Juan de Corral, homenajeada por los periodistas gastronómicos de Balears
La Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears (APEGIB) ha entregado sus premios anuales, otorgados a personas y entidades que han destacado en el sector de la gastronomía y la producción local.
Mallorca gana seis nuevos soles en la Guía Repsol
Jardín, Santi Taura y Es Molí d’en Bou ganan su segundo sol, mientras que Ca na Toneta, Andreu Genestra y Sa Drassana se estrenan con el primero
![Andreu Genestra](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra
Andreu Genestra.
Eventos
El chef con estrella Michelin Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata
Apenas veinticuatro horas después de que Andreu Genestra obtuviera su primera estrella Michelin con su restaurante en Capdepera, inauguró Aromata, su nuevo restaurante en Palma, ubicado en la calle Concepció.
Cena de gala de. Projecte Jove
Son Mir ha vuelto a acoger este año la cena de gala de Projecte Jove, cuyo lema fue 'La vida plena'. Al evento asistieron más de 300 personas que fueron recibidas por el presidente de Projecte Jove, Tomeu Català.
![Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata
Bàrbara Capó, Fran Muñoz, Mar Clar, Xisca Capó, Andreu Genestra, Ana Arrom y José López.
España no consigue nuevos restaurantes con tres estrellas Michelin
La «Guía Michelin España & Portugal 2015», que se ha presentado en Marbella, ha reconocido con una distición a Andreu Genestra (Mallorca), Simply Fosh (Mallorca) y Can Dani (Formentera).
Mallorca obtiene dos estrellas Michelin
Los restaurantes Andreu Genestra y Simply Fosh de Marc Fosh logran el codiciado galardón de la Guía Michelin, lo que hace que la Isla ya tenga siete de estas distinciones.
Eventos
El Salón Llongueras presenta los nuevos estilos para Otoño-Invierno
Toni Iglesias, de Llongueras Palma, presentó los peinados de la colección Top-In para el otoño-invierno 2014/2015. Lo hizo de manera divertida y original.
![Presentación de Llongueras](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Presentación de Llongueras
Águeda Ropero, Gema Muñoz, Joana Mulet, Sandra Horrach y Andreu Genestra,
![Presentación de Llongueras](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Presentación de Llongueras
Andreu Genestra, Mercedes Fernández, Toni Iglesias, Joana Mulet y Tommy Ferragut.
Inca acogerá la ruta de tapas gourmet
En el marco de la Segona Fira el Claustre de Santa Domingo acogerá este evento que cuenta con la participación de conocidos chefs deBalears.
![CUINA I GUANYA](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
CUINA I GUANYA
De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.
![Andreu Genestra](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra
El cocinero Andreu Genestra valora positivamente el Oli de Mallorca y afirma que «es una explosión en la boca».
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