![Benet Vicens, chef del Bens d’Avall: «El 80 % de nuestros clientes pensaba que ya teníamos la estrella»](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Benet Vicens, chef del Bens d’Avall: «El 80 % de nuestros clientes pensaba que ya teníamos la estrella»
Benet Vicens, a la derecha, con su hijo Jaume, a la entrada del restaurante, que en 2021 cumplirá sus 50 años de existencia tras haber sido fundado por sus padres en 1971.
Santi Taura y Benet y Jaume Vicens logran su primera estrella Michelin
Dins y Bens d’Avall logran este reconocimiento y se unen a otros siete restaurantes de la Isla en ser reconocidos por la prestigiosa guía gastronómica.
Una estrella en casa
El cocinero Marc Fosh ofrece una serie de platos que él mismo sirve a domicilio a sus clientes repartidos por toda la Isla.
![Revuelto de hongos.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Revuelto de hongos.
Revuelto de hongos.
El restaurante Zaranda no reabrirá sus puertas en el Hotel Castell Son Claret
El único restaurante de Mallorca con dos estrellas Michelin, que dirige el celebrado chef Fernando Pérez Arellano, tiene de momento un futuro incierto.
Koldo Royo: «Un emprendedor debe tener miedo, pero tirar hacia adelante»
El popular cocinero Koldo Royo realizó una conferencia sobre su vida profesional.
Álvaro Salazar: «Esta estrella Michelín me ha hecho mucha ilusión, pero la primera fue especial»
El cocinero de origen jienense ya había obtenido en 2016 un ‘macaron’ con su restaurante Argos.
![Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin
Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin.
![Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín
Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín.
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- Una DANA y la calima marcan el tiempo en Mallorca este fin de semana
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano