Los restaurantes de Mallorca que logran la Estrella Michelín
El chef Álvaro Salazar (Voro, Mallorca) recibe la segunda estrella Michelin, durante la gala Guía Michelin España y Portugal 2022.
Estrellas Michelin
Los chefs de los restaurantes que han recibido una estrella Michelin, posan para la foto de familia durante la gala Guía Michelin España y Portugal 2022 que se celebra en el Palau de Les Arts de Valencia.
Dins Santi Taura
Santi Taura, chef del restaurante Dins, es reconocido por interpretar la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces.
Dins Santi Taura
Dins Santi Taura es el restaurante ubicado en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, en Palma. Su propuesta es un viaje gastronómico a través de la historia, costumbres, recetario y productos mallorquines con un punto de vista actual.
Restaurantes | Estrella MichelinPlaça de Llorenç Villalonga, 407001 - PalmaAndreu Genestra
Andreu Genestra, preparando un plato en del Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera.
Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»
El propietario de DiverXO decidió contestar demostrando la sorpresa que le habían ocasionado las respuestas de los tuiteros.
Benet Vicens, chef del Bens d’Avall: «El 80 % de nuestros clientes pensaba que ya teníamos la estrella»
Benet Vicens, a la derecha, con su hijo Jaume, a la entrada del restaurante, que en 2021 cumplirá sus 50 años de existencia tras haber sido fundado por sus padres en 1971.
Santi Taura y Benet y Jaume Vicens logran su primera estrella Michelin
Dins y Bens d’Avall logran este reconocimiento y se unen a otros siete restaurantes de la Isla en ser reconocidos por la prestigiosa guía gastronómica.
Una estrella en casa
El cocinero Marc Fosh ofrece una serie de platos que él mismo sirve a domicilio a sus clientes repartidos por toda la Isla.
Revuelto de hongos.
Revuelto de hongos.
El restaurante Zaranda no reabrirá sus puertas en el Hotel Castell Son Claret
El único restaurante de Mallorca con dos estrellas Michelin, que dirige el celebrado chef Fernando Pérez Arellano, tiene de momento un futuro incierto.
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